注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Until逃ガス-波紋-

この世界に居た日々

 
 
 

日志

 
 

关于CroSSSanD  

2008-05-20 18:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我第一次有开BLOG的冲动时,选择的是163。

然后开了。

开了之后什么也么做,就那么荒废了。

然后第二次有开BLOG的冲动,选择的还是163。那个时候竟然忘记了自己有个荒废的BLOG。

当然,这里也荒废了。

不然也不至于2007年2月开的,到现在才是第一篇日志。

第三次,我在谁谁谁的鼓动下在SINA开BLOG了。

从此那里就变成了我的一个小窝。

 

然后今天不知道发什么神经又想起了这个之前自己曾经眷恋的地方。

于是这里新生了。

 

CroSSSanD,继承我起名字时的组合加暗示风格,这个名字是由“cross”与“sand”拼凑出来的。里面跟连锁症候群(ChainSynDrome)一样隐藏了我名字里三个汉字的音序,C、S、D。

说起来,第一次被人家叫做“连锁”的时候,我就想出了“炼沙”这个名字。

毕竟在日语里它们同音。

然后就莫名其妙地恋上了“沙皇”这玩意。当然二者没什么关系。

看这个站的地址里,还保留着自己过去的执着。

Ctszar=Czar+Tsar

两个词都是“沙皇”的意思。

兴许就是那个时候开始,我就不可救药地迷恋上了文字游戏。

 

群里不断换的名片也好,连锁症候群也好,大·无限也好,不绝境也好,CroSSSanD也好,

我是个喜欢玩文字游戏的人。

 

虽说SINA那边有小窝,不过没说过不允许别人有别墅吧。

很好,这边从此以后就当是我的别墅了。尽管我以后会用这里来做什么还是完全未知。

 

仅此而已。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017